Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г;
Курага 200 г;
Инжир 200 г;
Финики 200 г;
Фундук 200 г;
Изюм 200 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 20 минут
2.Нагрейте сливочное масло в кастрюльке и добавьте промытые и очищенные от косточек финики. (Если вы не употребляете масло, то нужно уварить промытые финики в кастрюльке.)
3.Когда смесь станет мягкой и финики будут разваливаться, снимите с плиты и взбейте блендером до однородной массы.
4.Измельчите курагу.
5.Проделайте то же самое с изюмом и инжиром. Перемешайте.
6.Измельчите фундук и добавьте к смеси. Тщательно перемешайте.
7.Получилась однородная густая масса. Теперь слепите шарики.
8.Шарики можно обвалять в измельченном фундуке либо оставить "голыми".
Автор рецепта - Катерина Дорохова