⠀
Ингредиенты:
(На 4 порции)
Для основы:
⠀
1). 3 чашки (100 гр) листьев рукколы
2). Зеленые оливки, нарезанных тонкими пластинками, 60 гр
3). Кедровые орехи 80 гр
4). 160 гр тыквы, нарезанной тонкими слайсами
5). 1 желтый болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой
6). По желанию: лук порей, нарезанный тонкими пластинками 40 гр
⠀
Для соуса:
Оливковое масло 60 гр
Апельсиновый сок 40 гр
Соль морская 4 щепотки
⠀
Приготовление:
⠀
1). Сделать подушку из рукколы. Выложить слайсы тыквы, болгарский перец. Украсить поверх кедровыми орехами и оливками.
2). Соус подать отдельно или добавить перед выкладыванием кедровых орехов и оливок перед подачей
⠀
Приятного аппетита! 😌