🌿без сахара
⠀
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 средний банан
- 80 гр мелко молотой овсянки (измельчить блендером)
- 50 гр арахисовой пасты без сахара
- 50 гр сиропа топинамбура
⠀
Шоколад для глазировки:
💡 50 гр какао масла + 25 гр какао порошка + 25 гр сиропа топинамбура
💡 Можете по желанию взять готовую плитку темного шоколада
⠀
▶ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣ Банан, овсянку, арахисов.пасту и сироп топинамбура перемешать погружным блендером до однородности.
⠀
2⃣ Убрать получившуюся массу на 2 часа в холодильник.
⠀
3⃣ Сформировать из массы шарики-конфетки и убрать на пол часа в морозилку, они затвердеют и будет удобно их покрыть шоколадом.
⠀
4⃣ Приготовить шоколад для глазировки или растопить на водяной бане готовую плитку шоколада.
⠀
5⃣ Заглазировать конфеты, «искупав» каждую в шоколаде
⠀
6⃣ Убрать на пару часов в холодильник
⠀
❄ Хранить в холодильнике
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!