Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 225 г
Коричневый сахар — 1 ст.
Сахар-песок — 1/2 ст.
Яйца куриные — 2 шт.
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Мука — 1,5 ст.
Сода — 1 ч. л.
Молотая корица — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Геркулес — 3 ст.
Изюм — 1 ст.
Нарубленные грецкие орехи — 1 ст.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175 градусов.
2. В большой миске миксером взбейте масло с сахаром, яйцами и ванилью.
3. Муку, соду, корицу и соль смешайте в отдельной миске. Постепенно введите в масляно-яичную смесь.
4. Перемешайте и только затем добавьте изюм и нарубленные орехи. Перемешайте до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на час.
5. После выложите небольшие порции теста (1 чайная ложка) на застеленный противень. Сверху слегка придавите дном стакана. Выпекайте 10 минут. Не передержите!
Полностью остудите и подавайте.