Удивительное печенье! Хрустящее, пахнет на весь дом, красивое и очень вкусное.
Я даже остудить его толком не успела, как мои дети уже кинулись снимать пробу, хи-хи.
В рецепте я использую сахар — это наименее обработанная версия тростникового сахара.
Имеет темный цвет и яркий запах. Его можно заменить на коричневый или кленовый сироп.
С остальным, я полагаю, вопросов быть не должно. Готовим? Пробуем!
Ингредиенты: (20 штук)
1 авокадо
3 ст. ложки арахисового масла
1 ст. ложка растительного масла
2,5 ст. ложки обычного сахара или коричневого
2 ст. ложки молотого льняного семени
Чуть больше 1/2 чашки (250г) цельнозерновой муки
1/4 ст. ложки соды
1 ч. ложка корицы
1/2 чашки белой муки
3 ст. ложки веганских или обычных шоколадных чипсов
Приготовление:
1) Разогреваем духовку до 150C/300F.
2) Смешиваем в блендере все ингредиенты, кроме муки и чипсов.
3) Смешивм два вида муки, соду и вводим туда состав из блендера.
4) Засыпаем чипсы.
5) Делаем печенье. Прокладываем противень бумагой для выпечки и кладем на него печенье. Выпекаем 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!