Ингредиенты:
• 1 ½ чашки овсяных хлопьев
• ½ чашки кокосовой стружки
• ½ чашки рисовой муки
• ½ чашки кокосового молока
• 2 столовые ложки кокосового масла
• 3 столовые ложки льняных семян, молотых
• 6 столовых ложек воды
• 3 столовые ложки сахара
• ½ чашки шоколада, порубленного (необязательно)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
2. Смешать молотый лен с водой и оставить набухать.
3. Смешать все ингредиенты в миске.
4. Слепить из теста 6 шариков, сплюснуть ладонями и придать форму печенья. Также можно сделать печенья и меньшего размера. Выложить все на противень и выпекать минут 20-25, пока не подрумянятся. Если печенья меньшего размера, потребуется на 5-10 минут меньше.
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6+