Ингредиенты:
• 1 чашка тыквенных семян
• ¾ чашки оливкового масла
• 4 столовые ложки пищевых дрожжей
• 1 чашка свежего базилика
• 4 зубчика чеснока
• ½ выжатого лимона
• соль и перец по вкусу
• паста на любой выбор
• кале, помидоры черри, грибы
Приготовление:
1. Приготовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В блендере смешать, семена, оливковое масло, лимон, пищевые дрожжи, базилик, чеснок, соль и перец. Взбивать до кремовой консистенции.
3. Обжарить на сковороде кале, томаты, грибы.
4. Как только грибы поджарятся, а капуста станет мягкой, добавить пасту и песто. Перемешать.
5. Подавать, украсив семенами конопли, тыквенными семенами и пищевыми дрожжами.