Печенье получается очень мягким, нежным и вкусным. Хорошо хранится, но слегка крошится. Можно добавлять в него орехи, корицу, изюм, цедру, шоколад.
Ингредиенты:
💫 овсянка (рекомендую мелкую) 120 г
💫 мука миндальная 80 г
💫 масло кокосовое 40 г
💫 сироп агавы/топинамбура/кленовый 65 г
💫 молоко соевое или ореховое 40 мл
💫 разрыхлитель для теста 1 чл
Готовим:
Масло растопить. Смешать все ингредиенты, дать постоять 15 минут. При помощи ложки выложить тесто на противень, формируя пухленькие печенья. Выпекать при 180С 15 минут. Полностью остудить и только потом снимать.
Приятного аппетита!