Ингредиенты:
Овсяные хлопья 200 г
Семена льна и подсолнечника по 20 г
Клюква сушеная 15 г
Изюм 15 г
Миндаль 20 г (размельчить)
Кешью 20 г (размельчить)
Арахисовая паста (урбеч) 1 ст. л.
Кокосовое молоко 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Приготовление:
1.Смешать все сухие ингредиенты и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 ° 15 минут (до золотисто-румяного цвета).
2. В отдельной емкости слегка подогреть арахисовую пасту (до жидкой консистенции), добавить сахар и кокосовое молоко.
3. Когда хлопья подрумянились, выложить их в арахисово-сахарную смесь, все хорошо перемешать.
4. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить смесь в форму и поставить в морозилку на 1 час.
5. Потом достаем и нарезаем батончики.
Приятного аппетита!