⃣ Пудинг с чиа. Добавить 3 столовые ложки чиа и ¼ чайной ложки ванилина в банку, залить 1 чашкой миндального молока и оставить на 10 минут. Перемешать вновь и добавить мякоть маракуйи, киви и пару бразильских орехов. Закрыть крышкой и убрать в холодильник до утра.
Количество ккал: 282 (7,5 / 17,3 / 18,3)
⃣ Бирхер мюсли. Смешать в банке ⅓ чашки овсянки, ⅓ чашки яблочного сока и ⅙ чашки воды. Натереть половину яблока в банку, сбрызнуть лимонным соком и добавить ¼ чайной ложки ванилина и ⅓ чашки веганского йогурта. Перемешать и посыпать сверху черникой или голубикой. Закрыть крышкой и убрать в холодильник до утра.
Количество ккал: 265 (10 / 2,8 / 50,7)
⃣ (Почти) сырой пудинг. Взбить в блендере 1 ½ столовые ложки псиллиума или клетчатки, ½ чашки миндального молока, ½ чашки воды, 1 столовую ложку подсластителя, 1 столовую ложку ореховой пасты, ¼ чайной ложки ванилина и ¼ чайной ложки корицы. Переложить в банку, посыпать шоколадом и убрать в холодильник до утра.
Количество ккал: 286 (5,4 / 14,6 / 30,6)
⃣ Крем доктора Бадвиг. Измельчить 1 ½ столовые ложки льняных семян, 1 столовую ложку гречки и 1 столовую ложку миндаля до консистенции муки и переложить в миску. Размять ½ банана вилкойи добавить вместе с ½ чашкой веганского йогурта и соком ½ лимона в миску. Можно добавить также цедру. Добавить все в банку и перемешать. Посыпать черным кунжутом, закрыть крышкой и убрать до утра в холодильник.
Количество ккал: 271 (14,1 / 11,6 / 30,6)
⃣ Ленивая апельсиновая овсянка. Добавить в банку ½ чашки овсяных хлопьев, 1 столовую ложку мака и ⅛ чайной ложки ванилина. По желанию добавить немного цедры апельсина. Выжать сок 1 апельсина, перелить в банку и добавить воды, чтобы покрыть полностью овсянку. Посыпать черникой и конопляными семенами сверху, закрыть крышкой и убрать в холодильник до утра.
Количество ккал: 271 (9,2 / 6,8 / 43,7)