⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
- 3 морковки
- ½ часть средней белокочанной капусты
- ¼ часть средней красной капусты
- ½ часть большого красного перца
- Пучок зелоного лука
- 1 яблоко - почистить и убрать семена
⠀
Заправка:
- ¾ чашки веган майонеза
- ½ авокадо
- 1,4 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- Пару капель кленового сиропа
- Соль
⠀
⠀ГОТОВИМ:
1. Нашинкуйте мелко или нарежьте ножом морковку, капусту, красный перец и яблоко
⠀
2. Нарежьте зелёный лук
⠀
3. Все ингредиенты положите в миску
⠀
Делаем заправку:
⠀
1. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте до однородной гладкой массы
⠀
2. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте
⠀
3. Храните накрытым в холодильнике 2-3 дня
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌿