Лёгкий и насыщенный одновременно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌿 Морковь, средняя, 1 шт
🌿Огурец, 1 шт
🌿Фасоль белая, банка в собственном соку. Можете отварить сами.
🌿Китайская капуста. На глаз. Я добавила примерно 150-200 г
🌿 Соевый гуляш, 6-7 кусочков
🌿Соль, перец
🌿Сироп топинамбура или сахар 1 ч ложка
🌿Заправка для моркови по - корейски, 1-1.5 ч ложки.
🌿Сок лимона, 2 ст ложки
🌿 Растительное масло.
🌿 Соевый соус без глютена
ГОТОВИМ:
🌿 Соевые кусочки залить кипятком на 15 минут. Затем слить воду. Нарезать соломкой и обжарить со специями для курицы(я покупаю во ВкуссВиле, ничего лишнего). Даём остыть.
🌿Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Замариновать на 20-30 минут в сиропе топинамбура и специи для корейской моркови. Берите не острую.
🌿Далее, нарезаем тонкой соломкой огурец.
🌿 Произвольно нарезаем китайскую капусту.
🌿Смешиваем сок лимона, соль, перец, соевый соус и масло - для заправки.
🌿Соединяем все ингредиенты: фасоль, соевые кусочки, огурец, морковь и китайскую капусту. Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!