⠀
Получается примерно 3-4 порции:
⠀
3 крупных сочных томата
1 большой огурец
1 красный перец
2 пёрышка зелёного лука
1/3 лимона
1/4 ч.л перца чили
Соль, перец
2-3 веточки базилика
1 ст.л оливкового масла
⠀
🍅 Помидоры порезать и отправить в блендер. После того, как они взбились можно добавить оставшееся ингредиенты — нарезанные огурец, перец, зелёный лук, сок лимона, специи, базилик, оливковое масло и ещё раз вбиваемся до идеальной кремовой текстуры. Если кажется, что слишком густо или суп плохо взбивается, добавьте немного воды.
⠀
Суп готов — нужно только его охладить в течение 1-2 часов в холодильнике, а перед подачей красиво украсить мелко нарезанными перцем и огурцом, базиликом и парочкой черри.
Приятного аппетита!