⠀
Кто за вкусным рецептом сорбета? (смузи боул) - все зависит от того как именно его подавать:
⠀
-Если просто смешать и украсить, будет прекрасный, насыщенный вкусом смузи боул.
⠀
-А если разлить по формам и заморозить - сорбет.
⠀
Тыкву тут здорово маскирует абрикос, но нужно отдать должное тыкве - она дает прекрасную гладкую текстуру и цвет!
⠀
😍Так что это универсальное сочетание, как для любителей тыквы, так и наоборот.
⠀
Все очень просто, как всегда:
⠀
🍃300 грамм пюре тыквы (запеченой)
⠀
🍃300 грамм абрикосов
⠀
🍃50-60 грамм кокосовых сливок (можно без них)
⠀
🍃50 грами меда(сиропа) (так же можно опустить, если тыква и абрикос сладкие)
⠀
Ягоды для декора