Ингредиенты:
Кабачки 2 шт.
Мука 1ст.
Кефир 1,5 стакана
Зелень 1 пучок
Соль ½ ч.л.
Растительное масло 2 ч.л. в тесто
Растительное масло для жарки
Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Лишнюю жидкость слить.
2. Зелень мелко порезать, добавить к кабачкам, посолить.
3. В смесь влить кефир перемешать.
4. Постепенно добавлять муку перемешивая, чтобы не образовались комочки.
5. Добавить растительное масло, перемешать.
6. Разогреть сковороду, налить туда растительное масло, выпекать блины с двух сторон до румяной корочки.
7. Готовые блины смазывать сливочным маслом.
Готовьте с любовью! 🌷