⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸2 столовые ложки растительного масла
🔸1/2 красного или оранжевого перца
🔸1 чайная ложка тмина
🔸1 чайная ложка порошка чили
🔸1/2 чашки соуса сальса
🔸4 чашки овощного бульона
🔸2 столовые ложки сахара или сиропа агавы
🔸425 гр. фасоли, отваренной в подсоленной воде (либо консервированной)
🔸450 гр. кукурузы
⠀
🟢Дополнительно:
- лаймовый сок
- кориандр, расколотый
- чипсы начос
- авокадо
- острый соус
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
1. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Порезать перец (кубиками). Обжарить его в небольшом количестве масла, в течение 4-5 минут часто помешивая, пока перец не станет золотистым
⠀
2. Добавить щепотку соли, перец, тмин и порошок чили, перемешать. Затем добавьте сальсу, овощной бульон и сахар. Хорошо перемешать, увеличить огонь до среднего, довести до кипения и опять уменьшить огонь
⠀
3. Добавите фасоль и кукурузу (предварительно слив воду, если используете консервированную), перемешать. Уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой 30 минут периодически помешивая. Чем дольше варится суп, тем насыщеннее будет вкус
⠀
4. Подавать как есть или же добавить что-либо из списка «Дополнительно».
Приятного аппетита!