⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка зелёного горошка
1 банка кукурузы
≈300 грамм твёрдого тофу
1 литр томатного сока
1 банка красной фасоли в соусе «Чили» или в мексиканском соусе.
+перец чили, если хотите поострее
+лепёшки, начос или хлеб.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Тофу или адыгейский сыр режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
2.Смешиваем его с фасолью, кукурузой и горошком. Режем кольцами перчик чили и кидаем в кастрюлю.
3.Добавляем томатный сок. Тут зависит от желаемой консистенции, уйдёт минимум пол-литра, при желании перемешаете и добавьте ещё сока.
4.Когда все закипит — блюдо готово✅
⠀
Приятного аппетита!