⠀
Ингредиенты (на форму 18 см)
Основа:
100 г овсянки
30 г миндаля
40 мл жидкого подсластителя (кленовый сироп)
20 г растительного масла
⠀
Начинка:
130 г пшенки
500 мл воды для варки
200 мл кокосового молока
20 мл лимонного сока
60 мл подсластителя (регулируйте количество по вкусу)
15 г (1 ст. л.) кокосового масла
1 ч.л. ванилина/ванильного экстракта
Готовим:⠀
Измельчите овсянку и миндаль в блендере. Смешайте все ингредиенты для основы и выложите в форму для выпечки. Выпекайте 10 минут при 180 °C.
⠀
Отварите пшёнку, пока вся вода не впитается (10 минут).
⠀
Смешайте все ингредиенты для начинки в блендере и выложите начинку на основу.
⠀
Выпекайте чизкейк 30 минут при 180 °C, а затем уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
Приятного аппетита!❤