⠀
Если у вас нет высушенных на солнце помидоров, используйте жареный перец или просто не добавляйте ничего.
⠀
Тофу рикотта:
Смешайте в кухонном комбайне или блендере:
1/2 упаковки тофу (твёрдый)
1/3 чашки высушенных на солнце томатов
1/2 чайной ложки соли
По 1/4 чайной ложки высушенного базилика, орегано, перца
Сок от 1/4 до 1/2 лимона (по вкусу)
⠀
Соус маринара:
1 мелко нарезанный лук обжарьте с 3 столовыми ложками масла, солью и перцем. Когда лук станет полупрозрачный, добавьте 1/2 кружки нарезанных помидоров черри, варите 5 мин.
⠀
Добавьте 1 банку измельченных помидоров или пассаты, 3/4 чайной ложки чесночного порошка, по 1/4 чайной ложки сушеного базилика и орегано, варите в течение 10 мин.
⠀
Попробуйте и добавьте немного соли, если хотите. Добавьте немного тофу рикотты и добавьте макароны по вашему выбору.
Приятного аппетита!