Ингредиенты:
🌱булгур 150гр, вода 300
🌱цукини 1шт средний
🌱орегано или любая другая приправа
🌱соль, перец
⠀
Для салата:
🌱авокадо
🌱перец
🌱томат, кукуруза, листья салата айсберг
🌱масло, соль, перец
Готовим:
Булгур промыть и залить водой, отварить до полуготовности. Цукини потушить с острым перцем и специями, посыпать орегано и смешать с булгуром. Оставить на сковородке томиться под крышкой, огонь можно выключить.
⠀
В салате была использована заправка из авокадо: соедините в блендере мякоть авокадо с маслом, перцем и солью. Заправьте салат.
⠀
Выкладывайте два слоя и выложите в кольцо. Но можно подать в глубокой тарелке в виде боула. Фантазия безгранична.
Приятного аппетита!