ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 мелко нарезанный лук
1 столовая ложка растительного масла
1/2 ч.л. соли (по вкусу)
1/2 чайной ложки перца
2 банки чёрной или другой фасоли
2 ч.л. тмина
1,5 ч.л. лукового порошка
2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. порошка чили
1/4 ч.л. куркумы
1/3 стакана консервированного кокосового молока + 1/2 стакана маринара или томатного пюре
ГОТОВИМ:⠀
В кастрюлю или горшок добавьте масло, лук, соль и перец. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте, варите на слабом огне с закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
⠀
Украсьте зеленью авокадо и зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!