⠀
Ингредиенты:
- 130 гр. миндальной пасты (можно попробовать с другой ореховой пастой)
- 120 гр. тыквенного пюре
- 85 гр. кленового сиропа (можно топинамбура)
- 1 ст.л. ложка молотых семян льна + 2 ст.л. воды (залить семена водой и дать набухнуть)
- 21 гр. какао порошока
- 2 ч.л. ванили
- ½ ч.л. соды
- ½ ч.л. соли
- 45 гр. шоколада (раскрошить на мелкие кусочки)
⠀
По желанию:
┃½ ст.л. пряных специй
┃1 ст.л. кокосовых сливок
⠀
⠀
⠀Готовим:
1) Разогрей духовку до 180°С
⠀
2) Помести все ингредиенты, кроме шоколада, в блендер и взбивай до однородной гладкой массы. Затем вмешай шоколад.
⠀
3) Переложи тесто в форму (15×15 см.) и выпекай 35-40 мин.
😋Готовность проверяй зубочисткой, она должна выйти с прилипшими крошками брауни (но не сырое тесто).
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!