⠀
🍃Ингредиенты:
Семена чиа - 4-5 ст ложек
Кокосовое молоко - 300 мл
Манго (можно заменить свежими ягодами, ягодным пюре или другим пюре из фруктов на выбор)
⠀
Приготовление:
1⃣ Вечером в отдельной емкости залей семена чиа кокосовым молоком, хорошо перемешай. Накрой крышкой и отправь в холодильник на ночь. Удобно готовить в баночке, если она небольшого размера - в ней можно будет сразу подавать.
2⃣ Утром достань уже готовый пудинг и перемешай
3⃣ Свежий манго нарежь, как я показала на видео (я нарезаю манго вдоль косточки, а затем надрезаю сеточкой, но не прорезая кожуру) и измельчи в пюре при помощи блендера или просто вилкой, вот так
4⃣ Выкладываем наш пудинг: слой свежего манго, затем слой пудинга из семян чиа с кокосовым молоком, затем снова манго.
⠀
🌿 Сверху украшаем нарезанным манго и листиками тимьяна (можно заменить мятой).
⠀
⠀
Приятного аппетита!