⠀
Ингредиенты:
🔹150 гр мягкого тофу
🔹1 - 1,5 ст.л. муки или манки (у автора нутовая мука)
🔹Изюм или другие сухофрукты по желанию
🔹Ванилин по вкусу
🔹Щепотка соли
🔹Масло для жарки
⠀
Как готовить:
➡Сухофрукты залить кипятком, оставить на пару минут.
➡Тофу размять вилкой, добавить сухофрукты (без воды), муку , ванилин, шепотку соли. Замесить мягкое тесто.
➡Сформировать сырники, выложить на разогретую сковороду (для уверенности смазать каплей масла), жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны.
➡При подаче можно добавить фрукты/ягоды.
Приятного аппетита!