⠀
Идеальное дополнение к утреннему кофе или самостоятельный перекус в разгар рабочего дня 😃
⠀
Ингредиенты на 10 конфеток:
🔹1 банан
🔹30 гр арахисовой пасты
🔹50 гр шоколада
⠀
Как готовить:
➡1 банан нарезаем на слайсы толщиной 1 см.
➡На кусочек банана выкладываем 1/2 ч.л. холодной арахисовой пасты и соединяем со вторым кусочком. То же самое проделываем с остальными слайсами, выкладываем их на пергамент и отправляем в морозилку на 30 минут. Если у вас есть время, то можно на всю ночь.
➡Шоколад топим на водяной бане и окунаем в него замороженные кусочки банана. Выкладываем «конфеты» на пергамент, отправляем в морозилку на 5 минут, затем достаем и наслаждаемся!