⠀
⠀
РЕЦЕПТ↴
⠀
Для теста:
⠀
420 гр. универсальной муки
4 ст.л. оливкового масла
230-240 мл. тёплой воды
½ ч.л. соли
⠀
Для смазывания теста:
⠀
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. растительного молока
⠀
Начинка:
⠀
1. Шпинат с кремом из кешью
2. Тофу скрамбл с овощами
⠀
⠀ГОТОВИМ:
1. Разогрейте духовку до 200°С
⠀
2. Просейте муку и перемешайте с солью и маслом
⠀
3. Сделайте отверстие в муке, налейте в середину воду и замесите тесто ~5 мин, чтобы оно стало мягким и эластичным, добавьте чуть больше муки, если сильно липнет.
⠀
4. Накройте тесто и оставьте на 20 мин.
⠀
5. На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто толщиной ~2 мм.
⠀
6 Нарежьте на кружочки (у автора форма диаметром 15 см.)
⠀
7. Добавьте 1 полную ст.л. начинки в середину и закройте пирожочки, как показано на видео
⠀
8. Смажте смесью из масла и молока
Выпекайте ~25-30 мин. до золотистой корочки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!