⠀
Ингредиенты:
⠀
Основа:
1⃣ 60 гр финики
2⃣ 100 гр грецкий орех
3⃣ 10 гр какао-масло
4⃣ 10 гр какао-порошок
⠀
Крем:⠀
1⃣ Кешью 80 гр
2⃣ 3 стл лимонный сок
3⃣ 1,5 стл сироп агавы
4⃣ 1 чл кокосового масла
⠀
Приготовление:⠀
1⃣ Какао масло растопить. Финики и грецкий орех измельчить до однородной массы, добавить какао-порошок и какао-масло, ещё раз пробить блендером до объединения.
2⃣ Получившееся "тесто" убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать толщиной не более 0,4 мм и вырезать кружочки. Убрать в холодильник.
3⃣ Кешью замочить на ночь. Слить воду.
4⃣ Кокосовое масло растопить.
5⃣ Поместить в блендер все ингредиенты для крема и взбить до однородного состояния. С помощью кондитерского мешка (можно ложкой) отсадить крем на крышечку из теста и накрыть крем такой же крышечкой.
6⃣ Убрать в холодильник на 30 минут.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!💛