⠀
Паштет из фасоли и грибов - тут стооолько белка, что он легко заменит мясо! А какой он вкусный!🤤
⠀
Паштет получается с немного неоднородной консистенцией. Но довольно нежный. Вкус орехово-грибной. Отличное сочетание!
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан красной фасоли
- 70гр очищенных грецких орехов
- 1 небольшая луковица
- 200гр шампиньонов
- 2-3 зубчика чеснока
- По желанию пара веточек кинзы
- Соль, перец
⠀
▶ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣ Фасоль и орехи замочить на ночь с 1 ст л яблочного уксуса. Перед приготовлением промыть.
⠀
2⃣ Фасоль отварить 1 час.
⠀
3⃣ Лук, грибы, чеснок (выдавленный через пресс) обжарить.
⠀
4⃣ Пробить блендером все ингредиенты.
⠀
💡Сначала все смешать в одной чаше и пробить блендером за 3 захода. Каждый раз добавлять по 2 ст л кипяченой воды, чтобы блендер справился с густой массой.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!