Ингредиенты:
Яблоки 300 г
Апельсин 1 шт
Сахар 100 г
Агар-агар 1,5 ч. л.
Вода 120 мл
Приготовление:
1. Выжать сок 1 апельсина.
2. Растворить в соке агар-агар, оставить на 30 минут.
3. Яблоки очистить и нарезать дольками. Запечь в пакете для запекания до мягкости.
4. Запеченые яблоки измельчить блендером. Добавить сахар и влить 120 мл воды.
5. Поставить пюре на огонь, довести до кипения и кипятить 5 минут.
6. В готовую массу влить апельсиновый сок с агар-агаром, перемешать и кипятить еще 5 минут.
7. Готовую массу разлить по формочкам и оставить застывать при комнатной температуре 2 часа.
8. Нарезать кусочками, обвалять в сахаре.
Готовьте с любовью!