Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
2 столовые ложки красной пасты карри
2 столовые ложки кокосового масла
4 стакана растительного бульона
3 стакана кокосового молока
упаковка рисовой лапши
свежий кориандр,
базилик,
красный перец чили
зеленый лук
петрушка для украшения
Приготовление:
Первым делом готовим бульон, если у вас он не приготовлен заранее и во время этого подготавливаем непосредственно начинку: кокосовое масло вместе с имбирем, чесноком и пастой карри пропускаем через мясорубку либо перемешиваем в кухонном комбайне.. ( в крайнем случае все ингредиенты можно натереть на терке, кокосовое масло расплавить на сковородке и все с пастой карри ). В кипящий на медленном огне бульон добавляем кокосовое молоко и приготовленную в первом шаге начинку > дело остается за лапшой + 10 минут > вуаля!
Приятного аппетита!