⠀
Сладкий ореховый корж и нежный крем с кислым послевкусием, это взрыв 💥Все рецепторы звонко кричат ещё-ещё 😂
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
Для коржа:
⠀
1. Миндаль (100г)
2. Финики (6-7шт)
3. Соль (щепотка)
4. Немного воды
5. Кокос стружка (2ч.л.)
⠀
Для начинки:
⠀
1. Авокадо спелый (1 шт)
2. Лимон и цедра (половинка)
3. Сироп топинамбура (4 ч.л.)
4. Кокос масло (4 ч.л.)
⠀
⠀ГОТОВИМ:
🧡 Миндаль замачиваем вместе с финиками в воде на 1 час, далее снимаем шкурку с миндаля и вытаскиваем косточки из фиников, все в блендере перемалываем, сначала миндаль отдельно, затем финики. Добавляем кокос, соль, немного воды, чтобы удобнее было выложить форму треугольника с дном.
⠀
🧡 В блендере взбиваем все ингредиенты для начинки и выкладываем в нашу основу, ставим в холодильник на час, а вкуснее на ночь, тогда застынет начинка.
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!