⠀
⠀
РЕЦЕПТ↴
⠀
🌙 Замочите 1 - 1/2 чашки сырых кешью в воде комнатной температуры на ночь или в кипятке ~ на 1 час.
⠀
🌙 Приготовьте ~ 450 гр. спагетти, оставьте 1 чашку воды, в которой варились спагетти
⠀
🌙 Разведите 1 ч.л. мисо пасты в 1 ч.л. воды
⠀
🤍 Для соуса:
⠀
Взблендерите:
⠀
- Замоченные и промытые кешью
- 3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
- ½ ч.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. лимонной цедры
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. чесночного порошка
- ½ ч.л. лукового порошка
- ⅓ чашки пищевых дрожжей
- разведенную мисо пасту
- 1 чашку соевого молока или другого растительного
- 1-1/2 ч.л. соли или по вкусу.
⠀
⠀
🌙 Переложите спагетти в кастрюлю и добавьте желаемое количество соуса. Разогрейте и добавляйте воду из-под варки макарон до желаемой консистенции.
⠀
🌙 Добавьте 2 ст.л. измельченного укропа
⠀
🌙 Приправьте солью и перцем по вкусу.
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!