⠀
Ингредиенты:
⠀
1⃣ 250 гр грибов,нарезать
2⃣ 1/2 луковицы, мелко нарезать
3⃣ 4 зубчика чеснока, нарезать
4⃣ Несколько веточек тимьяна, нарезать
5⃣ 1 ст.л кокосового молока
6⃣ Оливковое масло
7⃣ Сок половины лимона
⠀
Приготовление:
⠀
1⃣ Нарежьте лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до золотистости.
2⃣ Добавьте нарезанные грибы и тушите еще 7-10 минут на среднем огне.
3⃣ Добавьте кокосовое молоко, тимьян, сок лимона, соль и перец и тушите 1-2 минуты.
⠀
💡 Подавать или к гарниру или на тосты
⠀
Приятного аппетита!