⠀
Ингредиенты:
🔸450 г. теста для пиццы/пирожков/булочек дрожжевого (домашнее или покупное)
🔸2 ст.л. оливкового масла
🔸3 зубчика чеснока (пропущенного через пресс)
🔸пучок свежей петрушки (порубленный)
🔸красный перец и соль по вкусу
⠀
Как готовить:
1⃣ Разогреваем духовку до 200 градусов.
2⃣Раскатываем тесто в прямоугольник, делим на 12 равных полосок.
3⃣Формируем из каждой полоски узелки и запекаем в духовке 11-12 минут до золотистого цвета.
4⃣ В миске смешиваем чеснок, оливковое масло, петрушку, перец и соль.
5⃣ Готовые горячие булочки обмакиваем полностью в смесь и выкладываем на блюдо.
⠀
Приятного аппетита!😋⠀