⠀
Ингредиенты:
✅кокосовая стружка 150 г
✅кокосовое молоко (я использовала домашнее) 150 г
✅мёд светлый 60 г
✅кокосовая паста 50 г (можно и без неё)
✅суперфуды-красители
✅готовый шоколад — для глазировки
⠀
Приготовление:
️1. Кокосовую стружку залить молоком (неважно тёплым или холодным), добавить мёд и пасту, дать 20 мин настояться массе и уже, по желанию, окрашивать её.
⠀
Автор использовал:
💙голубую спирулину, её нужно совсем мало, потому что цвет очень яркий (вы видите на фото),
💜порошок чёрных ягод годжи — тоже имеет очень насыщенный цвет, поэтому нужно совсем чуть-чуть
💗порошок розовой питайи, он не ярко-розовый, поэтому для яркости его нужно больше, чем предыдущих.
⠀
2. Дальше начинку розложить в формочку для батончиков и убрать в морозилку, пока они не затвердеют. Потом заглазировать шоколадом. Приятного аппетита!
⠀
☝Хранить в морозилке 1 месяц.