⠀
Основа:
100 г миндаля
50 г кешью
3 ст. л. семян конопли (можно заменить другими или добавить больше кешью)
1 ст. л. мёда (или любого другого сиропа)
2 ст. л. воды
1/4 ч. л. корицы
щепотка соли
⠀
Мягкий слой:
100 г мигдальной пасты
50 г кокосового масла (растопить)
2 ст. л. мёда (или по вкусу)
немного соли и корицы (по желанию)
⠀
🍫Шоколад для глазировки
⠀
Приготовление:
⠀
🔹️1. Соединить все ингредиенты для первого слоя и взбить в блендере. Равномерно распределить в формочки для батончиков.
⠀
🔹️2. Отдельно соединить все ингредиенты для второго слоя и выложить на первый. Убрать в морозилку на 2 часа.
⠀
🔹️3. Заглазировать и наслаждаться🤗