Этот рецепт универсален.
Такая свёкла подойдёт и в борщ (как в холодный, так и горячий ), из неё можно приготовить всеми любимый винегрет, салат с грецкими орешками ... или съесть просто так, как гарнир!
⠀
📋✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свёкла 5-6 шт
- Масло оливковое 1,5 ст.л
- Соль щепотка
- Чеснок 5-6 долек
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣ Свёклу очистить и порезать на 4 части.
⠀
2⃣ Сложить в форму для запекания.
Добавить соль, масло, чеснок и перемешать.
Закрыть форму крышкой или несколькими слоями фольги.
⠀
3⃣ Запекать при 200° 30-45 минут.
💡Зависит от того, какой «Мягкости» хотите🤗
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!