⠀
🍴Ингредиенты:⠀ ⠀
40 г брокколи⠀
20 г зелёного стручкового горошка⠀
20 г помидоров черри⠀
30 г моркови⠀
30 г шпината⠀
20 г вёшенок⠀
15 г брюссельской капусты⠀
40 г картофеля⠀
320 мл воды или овощного бульона⠀
соль по вкусу⠀
⠀
Приготовление: ⠀ ⠀
📍Картофель нарезать мелкими кубиками, стручки горошка – поперёк на 2 части, вёшенки порвать руками на кусочки, морковь нарезать кубиками, черри разрезать пополам, брюссельскую капусту – на 4 части, шпинат нарезать соломкой. ⠀ ⠀
📍Положить в кипящий бульон картофель, варить 5–10 минут. ⠀ ⠀
📍Добавить в бульон морковь, варить 5–7 минут. ⠀ ⠀
📍Далее добавить горошек, брюссельскую капусту, вёшенки, черри, брокколи и шпинат. Варить 5 минут, снять с огня и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!