Действительно сочный пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде.
Ингредиенты:
3 средние луковицы
1 зубчик чеснока
0,5 кг моркови
0,5 кг цуккини
смесь трав « Прованские»
немного мускатного ореха
соль
200г натертого сыра
0,5 кг слоеного дрожжевого теста
Немного помидоров черри
Приготовление:
1. Лук и чеснок нарезать. Натереть очищенные морковь и цуккини.
2. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы. Остудить.
3. Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики.
4. Начинку выложить в форму, сверху – тертый сыр и половинки помидоров черри ( у меня обыкновенный помидор).
5. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 20-30 минут. Форма 26 см.