⠀⠀
🍴Ингредиенты:⠀ ⠀⠀
Ингредиенты для основы:⠀
🔹150 гр кешью ⠀⠀
🔹150 гр фиников⠀
🔹100 гр кураги ⠀⠀
🔹100 гр инжира⠀
⠀⠀
Ингредиенты для первого слоя крема:⠀
🔹1 авокадо ⠀⠀
🔹2 ч.л. какао ⠀⠀
🔹1 ч.л. сиропа⠀
⠀⠀
Ингредиенты для второго слоя крема:⠀
🔹2 замороженных банана⠀
🔹2 киви ⠀⠀
🔹Горсть молотого кешью⠀
⠀⠀
Как готовить:⠀
⠀
📍Перемолоть и смешать все ингредиенты для основы, сформировать корж и отправить в морозилку.⠀
📍Взбить блендером ингредиенты для первого слоя крема. Смазать им корж, отправить в морозилку.⠀
📍Взбить блендером ингредиенты для второго слоя крема. Смазать им поверх первого слоя. ⠀⠀
📍Опять убрать в морозилку на несколько часов. Хранить в морозилке. Перед подачей достать на пару минут в комнату и нарезать.⠀