⠀
🍴Ингредиенты:⠀
⠀
- баклажаны⠀
- помидоры⠀
- петрушка или кинза - кедровые орешки по вкусу - Крахмал⠀
- Соль⠀
⠀
Как готовить:⠀
⠀
📍Помидоры крупно нарезаем.⠀
📍Баклажаны очищаем от кожуры, нарезкам крупными кусочками. ⠀
📍В большую миску насыпаем крахмал и соль, кладём нарезанные баклажаны и хорошо перемешиваем, чтобы все стороны были покрыты крахмалом.⠀
📍В глубокой сковороде разогреваем масло, обжариваем баклажаны во фритюре до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло.⠀
📍Смешиваем помидоры, баклажаны, зелень, поливаем кисло-сладким соусом. Можно добавить кедровых орешков. ⠀
Быстро, легко, а самое главное очень вкусно!⠀