⠀ ⠀
🍴Ингредиенты:⠀
⠀
50 гр смородина черная⠀
50 гр кокосовый урбеч⠀
1 стл сироп топинамбура⠀
2 стл кокосовая стружка⠀
1 стл кокосовое масло⠀
1 щепотка кардамона ⠀
⠀
Как готовить:⠀
⠀
📍Растопить урбеч и кокосовое масло. Смородину разморозить. Соединит все ингредиенты в блендере и пробить до объединения. Я не стала усердствовать над измельчением смородины, мне захотелось оставить маленькие кусочки, чтобы было видно содержание конфетки, а не толтко цвет. ⠀
⠀
📍Выложить полученную массу в силиконовую формочку, заморозить.⠀
Шоколад растопить и искупать в нем конфетки. ⠀