⠀
Ингредиенты:
8 больших бананов
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан миндального молока
1 стакан фундука
4 ст. л. сиропа агавы
4 ст. л. кокосового масла
2 ст. л. воды
2 ст. л. какао
⠀
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На противне поджарьте фундук до небольшого потемнения кожуры. Остудите.
2. Очистите фундук от кожуры.
3. Измельчите орехи при помощи блендера. Добавьте сироп агавы, масло и воду. Смешайте до получения однородной пасты. Добавьте какао и снова перемешайте.
4. Нарежьте 4 банана и отложите в сторону.
5. При помощи блендера измельчите оставшиеся 4 банана, смешайте их с мукой и разрыхлителем. Добавьте молоко и перемешайте до состояния теста.
6. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и добавьте 1/8 теста. Поджарьте с двух сторон до готовности. Повторите с оставшимся тестом.
7. Подавайте с ореховой пастой и нарезанными бананами.