Очередной полезный, вкусный и простой рецепт для всех ценителей урбеча, арахисового масла ( пасты) и т.п. Я делала из арахисового масла, из миндального урбеча, оба варианты понравились.
Можно замораживать, через месяц разморозила, вкус совершенно не испортился, не поменялся.
Ингредиенты:
0,5 чашки подсолнечных семечек
0,5 чашки овсяных хлопьев
1\4 чашки муки из семян льна ( можно и побольше положить)
0,5 чл молотого кардамона
1\4 чл молотой корицы
2-3 ст.л. кленового сиропа
0,5 чашки арахисового масла ( пасты, миндальной пасты или на ваш выбор
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в миске.
2. Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать "колбаску" и плотно завернуть в пленку. Убрать в морозильную камеру на 30-60 минут. Далее хранить в холодильнике.