Ингредиенты
• творог 400 г
• зелень
• соль по вкусу
• мука 1 стакан
Приготовление:
1. Просеять муку и растереть с творогом.
2. Добавить соль и рубленую зелень.
3. Сделать колбаски и порезать кольцами. Все зависит от консистенции творога, обычно его влажности хватает, чтобы скрепить тесто без яйца. Если творог суховат можно добавить кефир для скрепления.
4. Готовить на пару около 15 минут (зависит от мощности пароварки). Лучше проверять готовность, потому что вареники готовятся моментально, и их легко переварить.
Важная деталь - пока они очень горячие, они могут быть довольно рыхлыми, но дайте им немного остыть - и они затвердеют 💪
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!