Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 1 чашка кокосового молока, с высоким процентом жирности
• 1 чашка воды
• ½ чашки кокосовой стружки или хлопьев
• 1 чашка манго, нарезанного кубиками
• щепотка соли
• 1 чайная ложка кленового сиропа, необязательно
• миндаль, для подачи (необязательно)
Приготовление:
1. Обжарить стружку кокоса или хлопья в крупной сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. Отставить в сторону, когда подрумянится.
2. Добавить овсянку, молоко и воду в крупный сотейник. Добавить стружку кокоса, сохранив около 3 столовых ложек для подачи.
3. Довести кашу до кипения и уменьшить пламя. Варить 7-8 минут до мягкости овсянки.
4. Снять с огня, добавить сироп и соль. Перемешать, разделить между двумя мисками и подавать с манго, кокосом и миндалем.
Общее время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2