Ингредиенты:
2 цукини
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. томатной пасты
специи по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление:
Прежде всего цукини необходимо помыть, очистить и нарезать тоненькой соломкой и еще потом на три части. Поместить нарезаный цукини в небольшую кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала его. Варить цукини на медленном огне, после закипания 10 минут.
Нарезать мелко лук, чеснок и обжарить до золотистой корочки. После того как подошли цукини, оставшуюся воду необходимо слить. В кастрюльку добавить лук, нарезаный зубчик чеснока, оливковое масло, томатную пасту, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и тушим около 3 минут помешивая. Приятного аппетита!
P.S. Паштет очень вкусный в сочетании с авокадо.