Ингредиенты на 4 порции:
• Сырок плавленый – 2 штуки
• Морковь – 1 штука
• Зелень по вкусу
• Картофель – 4 штуки
• Масло оливковое по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. Делаем зажарку из моркови на оливковом масле.
3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4. Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
7. Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.
Приятного аппетита!