Свежесть и сочность - так можно описать эту вкусняшку.
Ингредиенты:
- 200 г фасоль стручковая (свежая или замороженная)
- 150 г соевое мясо (в сухом виде)
- 1/2 ч.л асафетиды (или лук)
- топленое масло гхи для жарки - 2-3 помидора бланшированных
-базилик или петрушка - чёрный перец и соль по вкусу -1 стебель сельдерея
-100 мл томатного сока
-лавровый лист (для варки мяса)
Приготовление:
Соевое мясо отварите в подсоленной воде и с лавровым листом. На масле с асафетидой обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Откиньте в тарелку.
Теперь туда добавьте стручковую фасоль и обжаривайте 10 минут. Добавьте сельдерей, нарезанный на ломтики, посолите. Добавьте кусочки помидоры и томатный сок. Теперь можно соединить все вместе и перемешать. Или подать так, как на фото, выложив сверху кусочки мяса.