Ингредиенты:
Пласты слоеного дрожжевого теста — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Смесь прованских трав (орегано, базилик) — 0,5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр эмменталь — 30 г
Сыр с голубой плесенью — 30 г
Пармезан — 30 г
Твердая моцарелла — 30 г
Приготовление:
1. Тесто предварительно размораживаем, как указано на упаковке.
2. Смешиваем оливковое масло, травы и выдавливаем зубчик чеснока.
3. Вырезаем по размеру дна корзины для мультипечи бумагу для выпечки, сверху укладываем тесто, аккуратно обрезав края по размеру.
4. Обрезанные края укладываем сверху, немного промазав водой.
5. Смазываем тесто ароматным маслом.
6. Укладываем нарезанный сыр моцарелла, сыр с голубой плесенью, сверху натираем эмменталь и пармезан. Ставим в мультипечь на 10 минут при 180°С.
7. Достаем пирог и нарезаем его.
Приятного аппетита!